top of page
CAROTTE SAUVAGE

Nom d’usage : Carotte sauvage, graine de carotte   

Nom botanique : Daucus carota

Partie utilisée : Sommités en graines

Provenance, origine : Inde 

 

 

Cycle & réalisation   

Une de mes plantes préférée, son odeur est terreuse, profonde, avec des notes abricotées, fruitées. Elle est très puissante d'un point de vue énergétique et émotionnelle. L'huile essentielle de carotte sauvage est associée au chakra racine, de part sa puissance olfactive elle nous aide à retrouver un sentiment de stabilité, sécurité, d'ancrage et la connexion à la terre. Elle est connue pour stimuler notre création en nous apportant la clarté mentale et la confiance dans l’instant présent. En médecine traditionnelle chinoise elle sera associée à l'énergie YANG, elle est réputée pour ses vertus régénérantes, toniques et revitalisantes. 

 

Elle est très intéressante aussi en cosmétologie pour ses vertus régénérantes et réparatrice dans les soins anti-âge. 

En olfaction pour travailler la confiance et l'ancrage. 

 

 

 

 

Contenance : 5ml 

 

CAROTTE SAUVAGE

7,60€Prix
  • Les huiles essentielles sont des produits puissants qu’il faut utiliser avec précaution et responsabilité.

    Conserver vos flacons à l'abri de la lumière.

    Tenir hors de portée des enfants, des femmes enceintes ou allaitantes, et des sujets sensibles (épileptiques ou allergiques).

    Certaines huiles essentielles peuvent provoquer une irritation de la peau, des sensations de chaleur ou des démangeaisons. Diluez-les dans une huile végétale pour une application cutanée. 

    La voie orale est déconseillée sans avis médical.

    Dans tous les cas, si vous avez un doute sur l'utilisation d'une huile demandez conseil à un professionnel de santé. 

  • Toutes les huiles essentielles de Plantes en résonance sont chémotypées et certifiées 100% pures et naturelles 

bottom of page